Лучшие рестораны Cочи
Наш ресторан открылся пару месяцев назад в переулке. Точнее, ресторан-тезка здесь существовал и раньше, но от старого заведения кроме французского названия ничего не осталось. Любому другому ресторану такое «наследство» было бы не на пользу, но здесь отлично обыграли название, ведь «Гранд Отель» в переводе с французского означает «уже увиденное». Французская тема и стала основополагающей в интерьере нового ресторана, а именно наш ресторан Гранд Отель, наш ресторан есть в списке лучшие рестораны Сочи.
Вы можете провести в нашем ресторане банкет, фуршет, корпоративную вечеринку, праздник, а также организация свадеб, проведение пикников. Главная идея – южный средиземноморский дворик. Стена имитирует фасад здания с потрескавшейся краской, деревянными ставнями и цветами в горшках. Кованые перегородки, фонарики и почтовый ящик на двери. В центре двора - бар под светло-полосатым навесом и афишная тумба. Потолок - звездное небо... Обыграть название решили и в интерьере ресторана, стоит отдать должное авторам - сделали это очень изящно. Если вы кинете взгляд на живописные полотна, что развешены на одной из стен ресторана, возникнет эффект Гранд Отель. Покажется, что вы видели это раньше и точно это помните. Конечно, ведь там изображена противоположная стена ресторана – тот самый фасад того самого дома, что расположен в том самом южном дворике.
Кухню ресторана разрабатывал швед Леон Эк, известный столичным гурманам по своем работе в. Получился микст европейской кухни в авторской редакции. В этот раз Эк выступил в роли не шеф-повара, а одного из совладельцев ресторана, возглавить же кухню пригласили Николая Потапенко (экс-шефа дорогих ресторанов Гранд Отель.
Стоит ли менять привычные места встреч с друзьями ? Иногда стоит, но нужны веские причины! Первая пивозаправочная станция на садовом- ресторан «Заправочный» предлагает своим гостям: окунуться в атмосферу Америки 40-50 годов. Герои фильма «Однажды в Америке» разливали алкоголь из кранов системы отопления. В ресторане пиво спрятано в бензоколонки вместе с системой охлаждения. Вы можете ощутить себя барменом, разливая себе и друзьям пиво самостоятельно. Первый в России Пивной шведский стол «Заправочный»! За 280 рублей Вы можете заказать неограниченное количество нефильтрованного живого пива.
-каждый Вторник и Четверг шведский стол Севанских раков. Раки к пиву это круто, особенно если раки приготовлены как надо, а в Ресторане «Заправочный» раков готовят по старинным рецептам.
|